Итальянская кухня, кондитерские изделия, барный мастер-класс - это, и многое другое запланировано на май в Кулинарной школе Al.Cuisine
07/05
Кулинарный мастер-класс :
Тартар из Торо с сырным тестом карамболь
Перепела с куриным муссом и овощами и овощами под шоколадно винным соусом.
Мороженое с лесными ягодами и кремом маскарпоне
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 19.00. Стоимость 399 грн
12/05
Барный мастер-класс:
Сет шот на компанию (яркое сочетание пряного рома с ягодным миксом)
Привет хилтон (элегантный коктейль с нежной горечью и ароматным послевкусием)
Фреш физ (что может быть свежее чем сочетание джина,огурца и смеси перцев)
Ягодный милк шейк с печеньем (такого милк шейка вы ещё не пробовали)
Грушёвый шприц (необычный тандем горечи и сладости раскрывающийся в сухом игристом вине)
Старомодный (любимый всеми коктейль на протяжении ста лет не теряющий популярность и в наши дни)
Шеф-бармен Даниил Степаненко
Время 19.00. Стоимость 399 грн
14/05
Кулинарный мастер-класс :
Мятное летнее огуречное гаспачо
Куриная голень с печеным луком и овощным сате
Торт яблочный тар татен
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 19.00. Стоимость 399 грн
16/05
Кулинарный мастер-класс по итальянской кухне:
Ассорти брускет
Гратинованные мидии
Вителло тонато
Шеф-повар Вадим Костенко
Время 18.00. Стоимость 399грн
19/05
КБД Время 09.00 (20е занятие)
Кондитерский мастер-класс :
Венский торт sachertorte (захер)
Английский чизкейк
Итальянская панна котта с черникой
Шеф-кондитер Станислав Ординанс
Время 19.00. Стоимость 399 грн
21/05
Кулинарный мастер-класс
Салат с лососем на пару ,креветками ,сельдереем и миксом салатов
Морской окунь или палтус с овощной шапочкой в сливках
Домашнее мороженое из манго и персика
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 19.00. Стоимость 399 грн
23/05
Кулинарный мастер-класс по итальянской кухне
Карпаччио из говядины и песто из трав
Крем суп из цуккини и утиной грудки
Орзотто с грушей и гарганзолой
Шеф-повар Вадим Костенко
Время 18.00. Стоимость 399грн
28/05
Кулинарный мастер-класс
Тартар из клубники и помидоров
Горячий томатный суп с сыром
Форель припущенная в овощах
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 19.00. Стоимость 399 грн
30/05
Кулинарный мастер-класс по итальянской кухне
Курица Гунбао (курица с орехами в остром соусе)
Суп Том Ям Гун (пряный суп с креветками и грибами)
Магуро бутсу (тар тар из тунца и авокадо)
Шеф-повар Вадим Костенко
Время 18.00. Стоимость 399грн
Расписание не окончательно и может изменяться.
Предварительная запись обязательна!