31.05.2015 Кулинарная школа Al.Cuisine

Расписание мастер-классов на май

Расписание мастер-классов на май

Итальянская кухня, кондитерские изделия, барный мастер-класс - это, и многое другое запланировано на май в Кулинарной школе Al.Cuisine

07/05

Кулинарный мастер-класс :

Тартар из Торо с сырным тестом карамболь 

Перепела с куриным муссом и овощами и овощами под шоколадно винным соусом.

Мороженое с лесными ягодами и кремом  маскарпоне 

Шеф-повар Франкт Массамба

Время 19.00. Стоимость 399 грн

 

12/05

Барный  мастер-класс:

Сет шот на компанию (яркое сочетание пряного рома с ягодным миксом)

Привет хилтон (элегантный коктейль с нежной горечью и ароматным послевкусием)

Фреш физ (что может быть свежее чем сочетание джина,огурца и смеси перцев)

Ягодный милк шейк с печеньем (такого милк шейка вы ещё не пробовали)

Грушёвый шприц (необычный тандем горечи и сладости раскрывающийся в сухом игристом вине)

Старомодный (любимый всеми коктейль на протяжении ста лет не теряющий популярность и в наши дни)

Шеф-бармен Даниил Степаненко

Время 19.00. Стоимость 399 грн

 

 

14/05

Кулинарный мастер-класс : 

Мятное летнее огуречное гаспачо 

Куриная голень с печеным луком и овощным сате

Торт  яблочный тар татен 

Шеф-повар  Франкт Массамба

Время 19.00. Стоимость 399 грн

 

16/05

Кулинарный мастер-класс по итальянской кухне: 

Ассорти брускет 

Гратинованные мидии

Вителло тонато

Шеф-повар Вадим Костенко

Время 18.00. Стоимость 399грн 

 

19/05

КБД Время 09.00 (20е занятие)

Кондитерский  мастер-класс :

Венский торт sachertorte (захер)

Английский чизкейк

Итальянская панна котта с черникой

Шеф-кондитер Станислав Ординанс

Время 19.00. Стоимость 399 грн

 

 

21/05

Кулинарный мастер-класс 

Салат с лососем на пару ,креветками ,сельдереем и миксом салатов 

Морской окунь или палтус с овощной шапочкой в сливках

Домашнее мороженое из манго и персика

Шеф-повар  Франкт Массамба

Время 19.00. Стоимость 399 грн

 

23/05

Кулинарный мастер-класс по итальянской кухне 

 Карпаччио из говядины и песто из трав

Крем суп из цуккини и утиной грудки

Орзотто с грушей и гарганзолой

Шеф-повар Вадим Костенко

Время 18.00. Стоимость 399грн 

 

28/05

Кулинарный мастер-класс 

Тартар из клубники и помидоров

Горячий томатный суп с сыром 

Форель припущенная в овощах

Шеф-повар   Франкт Массамба

Время 19.00. Стоимость 399 грн

 

30/05

Кулинарный мастер-класс по итальянской кухне

Курица Гунбао (курица с орехами в остром соусе)

Суп Том Ям Гун (пряный суп с креветками и грибами)

Магуро бутсу (тар тар из тунца и авокадо)

Шеф-повар Вадим Костенко

Время 18.00. Стоимость 399грн

 

 

Расписание не окончательно и может изменяться.

Предварительная запись обязательна!