Patrick на Пл. Свободы

Patrick на Пл. Свободы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Категория: Пабы
Средний чек: до 150 грн
Доп. услуги:

Наш паб «Патрик» — одно из наиболее интересных мест в Харькове. Мы открылись в 2008 году, и за 5 лет прошли сложный путь от стандартного пивного заведения до известного всем любителям ирландского пива и качественных напитков собственного производства паба, расположенного в центральной части города. «Патрик» за короткий срок сумел завоевать симпатии клиентов, что вдохновило нас на открытие второго заведения, которое гостеприимно встречает своих гостей с апреля 2012 года.

Отличаемся ли мы от других похожих заведений? Безусловно, ведь попробовать вкуснейшее пиво нашего приготовления приезжают клиенты со всего города, нас рекомендуют друзьям, к нам не стыдно пригласить иностранцев, привыкших к огромному выбору пива и высочайшему качеству обслуживания у себя на родине.

Наш девиз гласит «Drink Drive Friends», что означает, что мы всегда готовы идти навстречу гостям, стараемся в полной мере выполнить их заказ и сделать так, чтобы они захотели вернуться к нам уже вместе с друзьями.

Руководство паба «Патрик» шагает в ногу со временем, ведь кроме открытия второго заведения мы имеем собственные странички и группы в социальных сетях, где с удовольствием общаемся с клиентами, выслушиваем их просьбы и пожелания. Так, совсем недавно мы полностью переработали меню, добавили в него массу новых блюд, закусок, которые наилучшим образом подойдут как к ирландскому пиву, так и продукции, сваренной руками наших мастеров-пивоваров.

Уютная атмосфера и настоящее живое пиво – вот то, что нужно для полноценного отдыха в компании лучших друзей, а если вы любите шумные праздники, добро пожаловать на наши тематические вечеринки.

Полное описание
Фотоотчеты
03.09.2013 Роман
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вкусное пиво, зато луковые кольца принесли сырые, а мясо недожарено, но зато пересушено. Приятный интерьер, очень мало официантов в зале (бедная девочка с ног валилась) в Принципе, очень приятное заведение, но штат надо расширять, чтобы и повара успевали, и официанты.