Отзывы

19.05.2015 Олег
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tarantino BAR

Добрый день уважаемый владелец! Хочу донести до вашего внемания даную информацию. Был в даном заведении несколько раз, немогу понять и очень недоволен вашим администратором. Вопервых, она неприветлива и очень груба по отношению к посетитилям. Во вторых, мы присели сначала на бар и бармен начал нас обслуживать, помимо нас у него были другие заказы и он начал их выполнять тут подошел ваш администратор за бар и уселся на стул за бар со стороны бармена (Там и так маловато места для вашего персонала в лице бармена, повара и посудомойшицию). Бармен явно неуспевал вылавать заказы вовремя, так-как постояно спотыкался и немог развернутся из-за вашего админа. Хоть нам и отдали заказ с опозданием, я невеню бармена. Он весьма неплохо обслужил нас. В третих, у вас отличная комната для курения кольяна. ПОЧЕМУЖЕ ЕГО КУРЯТ В ЗАЛЕ. Прийдя во второй раз мы сели за свободный столик и сделали заказ, совреминем подошла компания молодых людей и заказали кальян сидя за соседним столиком. У вас прекрасное тематическое кафе, но из-за кальяна за соседьним столиком я с беременой женой был вынужден уйти. Мне жаль что вы так понизили планку обслуживания. Вы идинственое интересное место в доном торговом центре. Все отзывы Tarantino BAR

15.05.2015 Валентина
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Шпиль

Не знаю кто там орет про забегаловку и рюмку водки на столе. Замечательный сервис, блюда высокой ресторанной кухни, приятная атмосфера - это видно даже по фотографиям, да и гости тут очень приличные. Все отзывы Шпиль

14.04.2015 Карина
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мафия на Кв.Основьяненко

Нам с мужем очень нравится это заведение.Здесь очень вкусно,уютно,хорошее обслуживание,)))) Все отзывы Мафия на Кв.Основьяненко

08.04.2015 Михаил
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fat Goose Pub

Сегодня кушали там бизнес-ланч и похоже, что уже совсем все плохо. Принесли испорченное мясо. Воняет как пепельница, липкое... Администратор, сказала, что так и должно быть. Будьте осторожны! Все отзывы Fat Goose Pub

24.03.2015 Николай
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BeeRлага

Ужасная кухня! Бестолковое обслуживание! Нарезка не мясная! Рулька воняет грязной свиньей! Пиво просто несьедобное! Все отзывы BeeRлага

18.03.2015 Костя
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Yellow Pub

Место не плохое. Вкусное фирменное пиво. Были там уже несколько раз. Приятно удивило, то что меню обновляют. Можно много раз приходить и заказывать разные блюда. Атмосферы немного не хватает. Туалет чистый. Кружки пивные чистые. Приборы чистые. Не людно там обычно, не шумно. Музыка классная, но не для паба, ИМХО. Хотя и интерьер тоже не очень ПАБовский. В целом хорошо там. Хорошая альтернатива шумным большим заведениям. Цены, как для Сумской, вполне доступные. Всегда есть какие-то акции или специальные предложения. В новом меню появилось "антикризисное" пиво по цене 16грн за 0,5л. В наше время очень актуально Все отзывы Yellow Pub

02.02.2015 Кирилл
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Churrasco bar

Сегодня 01-02-2015 Приехали семьёй поесть (типа вкусно) ну и началось унылые мальчики официанты без понятия к обслуживанию и сервировке стола начали нас окучивать "вниманием" попросили быстрее получилось как обычно, обещали 50 минут, а вышло 2 часа. Начнем с самой подачи, выносят какие-то микро салаты, все абсолютно не свежее, есть реально не возможно. Тянут резину с самого начала, мясо выносят от дешевого (хотелось бы написать к дорогому, но увы индейка, телятина, скумбрия - это одно название, обрезки). Мясо все не доведенное до готовности, сверху обгорелое а внутри сырое. Из всего перечисленного в стандартном сете есть можно только крылышки и ананасы, эти продукты вряд-ли можно как-то испортить. Атмосфера конечно, как в студенческой столовой, за исключением того, что постоянно бьется посуда, при чем не у клиентов, а у кривых официантов. Музыкальное сопровождение тоже желает лучшего, то играет музыка, то не играет, то громче, то тише. Но больше всего меня удивил туалет, это просто абзац, запах реально разъедает глаза, туалеты на Южном вокзале выглядят куда более пристойно. А больше всего меня удивила БЫДЛО-АДМИНИСТРАТОР, которая не представилась и отказалась принести книгу жалоб, далее общение пошло (на повышенных). Далее, чтоб не унижать себя плевком в лицо администратору мы расплатились и решили удалиться с багажом ужаснейших впечатлений об этой забегаловке. Все отзывы Churrasco bar

19.01.2015 Катя
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ЛЯПС

Ну такое! Все отзывы ЛЯПС