При полном или частичном использовании материалов сайта,
ссылка на Eda.dozor.com.ua обязательна.
СТ.Ко
Специализация: изготовление глинтвейнов и супов, летом – жаренного мороженного.Город: Харьков.
Опыт работы: 12 лет опыта работы. Брали участи в фестивалях Don't take fake (Киев), Рыбном фестивале (Одесса). Регулярно берут участие в Go-Go Food и городских пикниках. Летом планируют организовать собственный.
Место работы: летом продают жаренное мороженное в парке Горького и парке Шевченко.
«Мне нравится заниматься уличной едой, – рассказал Станислав Синдеев, – вообще, в общепите я 12 лет. Мне нравится брать участие в городских мероприятиях. Это больше как хобби. Ми варим глинтвейн, делаем супы. Например, тыквенные с пармезаном. Нравится нам создавать какие-то интересные площадки для города. Мы пытаемся создать уют, чтоб людям было приятно и комфортно».
Представители СТ.Ко на ярмарках занимаются тем, что варят глинтвейны и супы, а летом делают жаренное мороженное. Они также брали участие в фестивале Don't take fake в Киеве и Рыбном фестивале в Одессе. Кроме того, они являются постоянными участниками Go-Go Food и Городских пикников. Этим летом планируют организовать уже собственный фестиваль.
«Мы стараемся делать качественный продукт, – продолжил Синдеев, – если это глинтвейн, то он варится только на печах. Если какао – то тоже на них. И что немало важно – так это то, что мы создаем уют. Мы каждого человека встречаем с улыбкой, пытаемся подарить ему хорошее настроение. Ведь это празднование, где каждый может прийти и получить удовольствие. Мы днем можем порисовать с детками, подарить какие-то игрушки или выпечку. То есть, «взять» добром».