При полном или частичном использовании материалов сайта,
ссылка на Eda.dozor.com.ua обязательна.
Мастер-классы
-
03.10.2022 Готовим «Венский штрудель» и проводим осенние вечера вкусно
Ароматный сладенький штрудель, чашка согревающего какао, шерстяной плед и интересная книга – идеальный вечер в осенний, пасмурный день. {...}
-
28.09.2021 Профитроли и эклеры от Лизы Глинской
В Харькове состоялся очень увлекательный кулинарный мастер-класс победительницы второго "Мастер Шефа" Лизы Глинской. Мы учились готовить эклеры и профитроли с несколькими видами кремов и начинкой. {...}
-
26.09.2013 Два блюда от шефа, которые станут украшением любого стола
Шеф-повар паба «Шерлок Холмс» Сергей Бондарь специально для «Дозор.Еды» провел мастер-класс, в котором показал два простых и быстрых блюда, которые вам непременно понравятся. {...}
-
08.07.2013 Пряная свинина и легкая закуска из бакалажнов - идеальны в летнюю пору
Шеф-повар паба «Шерлок Холмс» Сергей Бондарь специально для Дозор.Еды приготовил «Рулетики из баклажанов с сулугуни и печеными томатами» и «Свиную шейку, фаршированную пюре из баклажанов с печеным картофелем». Мы записали рецепты и делимся с вами! {...}
-
02.07.2013 Как разнообразить летнее меню: советы от шеф-повара
Летом хочется пробовать новое, экспериментировать и ощущать необычные вкусы. Специально для «Дозора Еды» шеф-повар рок-паба «Стена» Дмитрий Уткин провел мастер-класс и поделился секретами приготовления интересных летних блюд: холодного супа из йогурта с дыней, салата с арбузом и сыром «Buko» и закуски из семги под ананасово-каперсовым соусом. {...}
-
09.05.2013 Идеальное вино для шашлыка от In Vino
«Пей вино — это вечная жизнь, это то, что дарует тебе юность. Это время вина, роз и пьяных друзей. Наслаждайся этой минутой, ведь эта минута — твоя жизнь», - цитатой главной героини фильма «Неверная» начал дегустацию итальянских вин ковист салона In Vino Семен. {...}
-
13.04.2013 Гастрономические Выходные "ДИЧЬ"
Казалось бы, что общего между гастрономией и архитектурой? Ответ прост – архитекторы! Они тоже люди и любят вкусно поесть. {...}
-
14.11.2012 Научиться готовить в Харькове итальянскую пасту легко!
10 ноября в кулинарной школе Al.Cuisine (Алькузин) прошел мастер-класс по приготовлению пасты. «Готовить могут все!», – утверждает школа и подтверждает это на деле, в чем убедилась и журналистка «Настоящего Дозора». {...}
- 1
- 2