13.04.2013

Гастрономические Выходные "ДИЧЬ"

Гастрономические Выходные

Казалось бы, что общего между гастрономией и архитектурой? Ответ прост – архитекторы! Они тоже люди и любят вкусно поесть.

Гастрономические Выходные «ДИЧЬ», которые прошли 6 апреля в замечательном заведении «КоКАВА», что в Слободской усадьбе, на Данилевского, показали, что Андрей Смышленков, в этот раз, «подстрелил» не только фазанов и диких уток для обильного угощения, но и целую когорту киевских и харьковских архитекторов, одним махом в разы пополнив ряды ценителей своего кулинарного творчества.

Другие мастер-классы
  • Готовим «Венский штрудель» и проводим осенние вечера вкусно 03.10.2022 Готовим «Венский штрудель» и проводим осенние вечера вкусно

    Ароматный сладенький штрудель, чашка согревающего какао, шерстяной плед и интересная книга – идеальный вечер в осенний, пасмурный день. {...}

  • Профитроли и эклеры от Лизы Глинской 28.09.2021 Профитроли и эклеры от Лизы Глинской

    В Харькове состоялся очень увлекательный кулинарный мастер-класс победительницы второго "Мастер Шефа" Лизы Глинской. Мы учились готовить эклеры и профитроли с несколькими видами кремов и начинкой. {...}

  • Два блюда от шефа, которые станут украшением любого стола 26.09.2013 Два блюда от шефа, которые станут украшением любого стола

    Шеф-повар паба «Шерлок Холмс» Сергей Бондарь специально для «Дозор.Еды» провел мастер-класс, в котором показал два простых и быстрых блюда, которые вам непременно понравятся. {...}

  • Пряная свинина и легкая закуска из бакалажнов - идеальны в летнюю пору 08.07.2013 Пряная свинина и легкая закуска из бакалажнов - идеальны в летнюю пору

    Шеф-повар паба «Шерлок Холмс» Сергей Бондарь специально для Дозор.Еды приготовил «Рулетики из баклажанов с сулугуни и печеными томатами» и «Свиную шейку, фаршированную пюре из баклажанов с печеным картофелем». Мы записали рецепты и делимся с вами! {...}

  • Как разнообразить летнее меню: советы от шеф-повара 02.07.2013 Как разнообразить летнее меню: советы от шеф-повара

    Летом хочется пробовать новое, экспериментировать и ощущать необычные вкусы. Специально для «Дозора Еды» шеф-повар рок-паба «Стена» Дмитрий Уткин провел мастер-класс и поделился секретами приготовления интересных летних блюд: холодного супа из йогурта с дыней, салата с арбузом и сыром «Buko» и закуски из семги под ананасово-каперсовым соусом. {...}

  • Идеальное вино для шашлыка от In Vino 09.05.2013 Идеальное вино для шашлыка от In Vino

    «Пей вино — это вечная жизнь, это то, что дарует тебе юность. Это время вина, роз и пьяных друзей. Наслаждайся этой минутой, ведь эта минута — твоя жизнь», - цитатой главной героини фильма «Неверная» начал дегустацию итальянских вин ковист салона In Vino Семен. {...}

  • Научиться готовить в Харькове итальянскую пасту легко! 14.11.2012 Научиться готовить в Харькове итальянскую пасту легко!

    10 ноября в кулинарной школе Al.Cuisine (Алькузин) прошел мастер-класс по приготовлению пасты. «Готовить могут все!», – утверждает школа и подтверждает это на деле, в чем убедилась и журналистка «Настоящего Дозора». {...}

  • Ценители вина узнали, почему чилийские вина лучше крымских 09.08.2012 Ценители вина узнали, почему чилийские вина лучше крымских

    Вчера, 14 июня, в салоне In Vino состоялась дегустация чилийских вин. Хорошо, что у харьковских гурманов есть возможность оценить вина из различных уголков планеты и через вкус благородного напитка побывать в стране-производителе… {...}