
Филипп Киркоров лично продегустировал именную пиццу «Кальцоне Филиппа» в Ciro’sPomodoro в Харькове.
Все знают, что мировые знаменитости славятся своим непростым характером и высокими требованиями к потребляемым услугам, особенно это касается сферы питания, где и среди нас, простых обывателей, «на вкус и цвет» товарищей не так много.
Звёздный ресторан Ciro’sPomodoro в ходе приема Филиппа Киркорова, который любит и ценит кухню сети итальянских ресторанов и бывал практически во всех заведениях сети, подтвердил высокий статус мирового бренда и получил наивысшую оценку самого Филиппа Бедросовича и его команды, которым настолько понравился ужин и атмосфера ресторана, куда они приехали после концерта, что они вернулись сюда на следующий день отобедать перед выездом в следующий город тура «Другой» - Луганск.
Картина встречи. Глубокий вечер 2 октября 2013. Филипп немногословен и осторожен. «Добрый вечер!». Знакомство. Прошли в ресторан. Разместились зонально в лаунж зале. «У вас самый красивый и просторный ресторан из всех Ciro’s, где я был!». Общение с помощниками. Лёгкое волнение принимающей стороны.
Все сработали четко. Кухня с пылу с жару выдала любимые блюда звезды – Пиццу «Кальцоне Филиппа», созданную поварами Лондонского Ciro’s специально для Киркорова, а также Шампиньоны в сливочном соусе на пицца-хлебе, салаты «Капрезе» и «Помодоро» и «Курицу Кордон Блу».
Филипп с видимым удовольствием отметил высокий уровень кухни «Ciro’sPomodoro» в Харькове и даже сказал, что лондонским поварам стоит кое-чему поучиться у шеф-повара ресторана. «Я вам скажу, что было очень вкусно. Славу надо в Лондон, у него вкуснее!» - отметил Филипп Киркоров.
После ужина в день концерта – 2 октября – Киркоров сфотографировался с сотрудниками ресторана и сообщил, что приедет пообедать.
Вторая встреча была по-настоящему теплой. «Ну вот, я снова к вам!» - с улыбкой отметил Филипп Киркоров встречающим у автомобиля. Любимые блюда, почти полная тишина в зале, блюда с чесночком – так любит Филипп. Кстати, он отлично выглядит и обладает приятной энергетикой. Ну а о его харизме и таланте не стоит и говорить. Это будет лишним.
Всегда рады Вам, Филипп Бедросович!