Если вам надоела одинаковая еда, которую вы едите дома, или вам все время подают в ресторанах и кафе, и вы хотите получить больше удовольствия и незабываемых ощущений от вашего ужина, то блюда фламбе – именно для вас!
Технология фламбирования - один из самых изысканных и эффектных приемов, которые используют профессиональные шеф-повара. Вся соль метода в том, что уже готовые блюда обжигают открытым огнем буквально на несколько секунд.
Для этого, как правило, используют алкогольные напитки, а иногда даже дополнительно добавляют спирт. Приготовленное блюдо поливают горючим, чаще всего коньяком, бренди и ромом, а затем поджигают.
Кроме демонстрации умений повара, блюда, приготовленные с помощью фламбирования, приобретают неповторимо тонкую корочку и легкий соблазнительный аромат используемого напитка. Блюда, которые обработали этим методом называться «фламбе». При этом фламбировать можно практически любое блюдо: куриное филе фламбе, клубника фламбе, салат фламбе и многое другое.
Побаловать себя и своих близких блюдами фламбе можно в ресторане Panorama Lounge. Профессиональные повара ресторана готовят кулинарные изыски прямо на ваших глазах, без каких либо секретов и тайн.