При полном или частичном использовании материалов сайта,
ссылка на Eda.dozor.com.ua обязательна.
Проект "Море и Вино" Андрея Смышленкова принял участие в Рестодне в Харьковском литературном музее
Очередной Ресторанный день прошел во дворе Харьковского литературного музея.
Ресторанный день проходил сразу на нескольких локациях. Вкуснейшие угощения ожидали харьковчан в саду Литературного музея, пространстве Spalah, антикафе Обломовъ, гастробаре "Слеза".
Самой насыщенной была программа у Литмузея. Здесь всех любителей вкусно и изысканно поесть ожидали и вареники на пару, и устрицы, и улитки, и капкейки, и вегетарианский фалафель. Словом, выбирать было из чего.
Самый популярный стенд дня - "Море и вино". Это рай для настоящих гурманов. Вкуснейшие морепродукты, приготовленные прямо на месте, стали гвоздем Ресторанного дня в Харькове.
-
10.12.2016
Эктор Хименес-Браво презентовал в Харькове десерты, разработанные специально для Brilliant barСегодня в Харькове проходит официальное открытие Brilliant bar {...}
-
29.11.2016
В Харькове появилась Фабрика здорового питанияФабрика здорового питания в Харькове LifeFood - уникальный проект. {...}
-
29.11.2016
Харьковчан приглашают отметить Новый год по-европейскиСпециально для тех, кто мечтает о тишине и покое, кто хочет отметить праздник без суеты и громких вечеринок, организаторы придумали пакет «Новогодняя ночь 2017 {...}