При полном или частичном использовании материалов сайта,
ссылка на Eda.dozor.com.ua обязательна.
Фотоотчеты
-
02.10.2013
Мидии СВЕЖАКПростой и понятный фото отчет о приготовлении вкуснейшего блюда. Андрей Смышленков, автор ГАСТРОНИМИЧЕСКИХ ВЫХОДНЫХ, называет это Мидии СВЕЖАК. Наслаждайтесь! {...}
-
01.10.2013
Кулинарный фестиваль - "Обжора фест"28 - 29 сентября в Дафи прошел фестиваль "Обжора фест". Как это было - смотрите в фотоотчете {...}
-
16.08.2013
Ресторан "Albatross" - вкус и красотаЛучшие традиции Средиземноморской кухни в авторском исполнении шеф-повара комплекса Superior Golf & Spa Resort Оресте Манчини. В новом меню каждое блюдо – {...}
Albatross
-
23.07.2013
Как отмечали Ивана Купала в Купаве Купава -
08.07.2013
Мастер-класс от шеф-повара паба «Шерлок» Сергея БондаряШеф-повар паба «Шерлок» Сергей Бондарь специально для Дозор.Еды приготовил «Рулетики из баклажанов с сулугуни и печеными томатами» и «Свиную шейку, {...}
-
02.07.2013
Как разнообразить летнее меню: советы от шеф-повараЛетом хочется пробовать новое, экспериментировать и ощущать необычные вкусы. Специально для «Дозора Еды» шеф-повар рок-паба «Стена» Дмитрий Уткин провел {...}
-
26.06.2013
Казачий круг СлобожанщиныВ праздник Святой Троицы более сотни казаков решили попробовать живое пиво, а также показать себя во всей красе. {...}
Altbier/Альтбир (на Героев Труда) -
31.05.2013
открытие Клуба Белых Перчаток30 мая в Харькове открылся Клуб Белых Перчаток. Новоиспеченые “ресторанные шерифы” побывали на кухне и остались довольны увиденным. На очереди — встречи Клуба в {...}
Якитория