При полном или частичном использовании материалов сайта,
ссылка на Eda.dozor.com.ua обязательна.
Как разнообразить летнее меню: советы от шеф-повара
Летом хочется пробовать новое, экспериментировать и ощущать необычные вкусы. Специально для «Дозора Еды» шеф-повар рок-паба «Стена» Дмитрий Уткин провел мастер-класс и поделился секретами приготовления интересных летних блюд: холодного супа из йогурта с дыней, салата с арбузом и сыром «Buko» и закуски из семги под ананасово-каперсовым соусом.
Подробнее читайте ЗДЕСЬ.
-
10.12.2016
Эктор Хименес-Браво презентовал в Харькове десерты, разработанные специально для Brilliant barСегодня в Харькове проходит официальное открытие Brilliant bar {...}
-
29.11.2016
В Харькове появилась Фабрика здорового питанияФабрика здорового питания в Харькове LifeFood - уникальный проект. {...}
-
29.11.2016
Харьковчан приглашают отметить Новый год по-европейскиСпециально для тех, кто мечтает о тишине и покое, кто хочет отметить праздник без суеты и громких вечеринок, организаторы придумали пакет «Новогодняя ночь 2017 {...}