При полном или частичном использовании материалов сайта,
ссылка на Eda.dozor.com.ua обязательна.
Новости
-
Altbier/Альтбир (на Героев Труда) 06.10.2014 Презентация пива "Кёльш"
В субботу, 4 октября 2014 г. в Ресторане-пивоварне "Altbier" состоялась презентация пива месяца. {...}
-
Кулинарная школа Al.Cuisine 06.10.2014 Уникальный ужин от кулинарной школы Al.Cuisine
Кулинарная школа Al.Cuisine в этом году участвует в организации удивительного ужина для вас, в рамках мирового проекта Kinfolk. Событие состоится уже в эту субботу 11 октября в кулинарной школе Al.Cuisine. {...}
-
30.09.2014 Вкус осени в ресторанах Харьков Палас Премьер Отеля
Осень – время для новых, ярких открытий в области кулинарного искусства. {...}
-
Кулинарная школа Al.Cuisine 26.09.2014 Кулинарная школа Al.Cuisine открыла новый набор на курсы поваров
Кулинарная школа Al.Cuisine объявила набор в новые группы полноценных кулинарных курсов. {...}
-
Altbier/Альтбир (на Героев Труда) 25.09.2014 Octoberfest в Altbier с акциями на пиво
В Альтбире Октоберфест в самом разгаре! Неважно, что мы не в Мюнхене, а в Харькове - пиво здесь тоже льется рекой и на любой вкус. {...}
-
Altbier/Альтбир (на Героев Труда) 15.09.2014 В Альтбире новое пиво со вкусом вишни
13 сентября Альтбир представил пиво месяца «Вишневый Doctor». {...}
-
15.09.2014 Пообедать как истинный офисный работник, хипстер или «клевый чувак». Обзор бизнес-ланчей Харькова
Корреспондент «Дозор.Еды» продолжает на себе опробовать бизнес-ланчи. И в этот раз мы посетили три совершенно разных заведения – кофейню «Barista» для изысканного обеда с лучшим кофе, кафе «Чердак» для творческой и неординарной молодежи и Churrasco bar, где собираются истинные мясолюбы. {...}
-
15.09.2014 Мы узнали, где в Харькове подают не дорогие, но вкусные бизнес-ланчи
Корреспондент «Дозор.Еды» не жалея своего желудка и фигуры продолжает рейд по ресторанам, чтобы рассказать где и чем кормят в обеденное время. На этот раз мы посетили «Davidoff», «Alibi» и «Full Moose Pub». {...}