30.09.2014

Вкус осени в ресторанах Харьков Палас Премьер Отеля

Вкус осени в ресторанах Харьков Палас Премьер Отеля

Осень – время для новых, ярких открытий в области кулинарного искусства.

Для настоящих ценителей пряных вкусов и смелых сочетаний шеф-повар Харьков Палас Премьер Отеля подготовилдва кардинально разных и по-своему необычных осенних предложения.

В гриль-ресторане TheTerrace закажите салат с дыней и сыром или нежное жаркое из кролика в банановом листе с гречневым пюре, каштанами и беконом. А в холодный осенний день попробуйтесливочный крем-суп с моллюсками и беконом, который не оставит Вас равнодушным.

Если Вы хотите порадовать себя не только вкусными блюдами, но и восхитительной подачей, загляните в панорамный ресторан SkyLounge. Карпачо из вяленой утиной грудки с мочеными яблоками и сорбетом идеально подойдет в качестве холодной закуски, капучино из тыквы с фуа-гра придется по вкусу любителям нестандартных первых блюд, а утка с тыквенным пюре под  соусом из брусники будет отличным выбором для Вашего сытного ужина.

Приглашаем Вас насладиться яркими осенними новинками в лучших  ресторанах  Харькова!

Другие новости