При полном или частичном использовании материалов сайта,
ссылка на Eda.dozor.com.ua обязательна.
Новости
-
Altbier/Альтбир (на ул. Культуры) 26.01.2015 В Харькове открыли новый шоу-ресторан
В Харькове на улице Культуры открылся новый шоу-ресторан «Altbier». Это уже третье заведение семьи ресторанов «Altbier». Ранее были открыты ресторан-пивоварня и бар. {...}
-
19.01.2015 NEW! Пивное меню в сети ресторанов Якитория
Пиво уже давным - давно стало народным напитком. Встречаясь с друзьями, сидя на даче и слушая пение соловьев, отмечая день рождения и другие важные для нас события, мы обязательно заказываем этот пенный напиток. {...}
-
19.01.2015 Бургеры - блюдо для гурманов
Бургеры — это давно уже не фастфуд. Эти славные «бутерброды» стали настолько популярны, что даже знаменитые повара не стыдятся ввести их в меню, только ингредиенты кладут не всегда традиционные, а на свой гастрономический вкус. {...}
-
grunge cafe «Cle» 18.01.2015 Открытие Января - grunge cafe «Cle»
Прямо в сердце нашего города на ул. Сумской,17 во дворике со столетней историей, известном жителям Харькова как «дворик Саламандры» открылось кафе семейного типа grunge cafe «Cle», что в переводе с французского языка означает «КЛЮЧ», где представлена вегетарианская, ведическая и просто здоровая еда. {...}
-
16.01.2015 «Мне бы мяса»: в Харькове открылся новый стейкбар
Новое заведение, где можно отведать вкусный и сочный стейк, расположилось по адресу ул. Сумская, 72. {...}
-
15.01.2015 Старт акции "ТОП-гость" от сети ресторанов «Mafia»
Новый год только начался, а сеть ресторанов «Mafia» готова снова радовать и удивлять гостей. {...}
-
29.12.2014 MAFIA Christmas Card с подарками к новогодним праздникам
Новый год – это праздник, который с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Это единственный праздник в году, когда подарки получают абсолютно все, независимо от возраста. {...}
-
22.12.2014 Спешим заказать: бургер + салат + картофель фри!
Бургеры — это давно уже не фастфуд. Эти славные «бутерброды» стали настолько популярны, что даже знаменитые повара не стыдятся ввести их в меню, но ингредиенты кладут не всегда традиционные, а на свой гастрономический вкус. {...}