16.01.2015

«Мне бы мяса»: в Харькове открылся новый стейкбар

«Мне бы мяса»: в Харькове открылся новый стейкбар

Новое заведение, где можно отведать вкусный и сочный стейк, расположилось по адресу ул. Сумская, 72.

Заведение «Мне бы мяса» - не что иное, как переквалифицированная кофейня «Кофея». Теперь это полноценный стейкбар, в котором подают мясо в различных вариациях.

Порции в «Мне бы мяса» довольно большие: 400 грамм. Можно заказать стандартный стейк или блюдо от шеф-повара: стейк с овощами гриль, пеппер-стейк с перечным соусом, каре телятины с сальсой из паприки, томагавк-стейк в BBQ-соусом, запеченные свинные ребра с капустой и картофелем, куринная грудка на гриле. К блюдам подаются специальные соусы.

Помимо мяса, в меню есть завтраки, бизнес-ланчи, рыбные блюда, супы и салаты. В винной карте стейкбара также есть, из чего выбрать. Действует меню коктейлей. Также здесь можно поесть торт или пирожное, выпить кофе.

В среднем, поесть в «Мне бы мяса» можно за 150 гривен.

Адрес: ул. Сумская, 72 (двор АВЭКа). График работы: в будние дни с 9.00 до 23.00 и в выходные с 12.00 до 23.00.

Другие новости