29.05.2014 BONO FISH & WINE

На завтрак ресторан BONO Fish & Wine готовит изумительные сырники

На завтрак ресторан BONO Fish & Wine готовит изумительные сырники

Фирменные сырники в меню завтрака рыбного ресторана нашего города. Вкус детства в вашей тарелке.

Сырники (творожники) — традиционное лакомство из творога. Хотя есть мнение, что муку в настоящие сырники (творожники) не добавляют, нельзя отрицать право на существование рецептов сырников (творожников) с мукой, с яйцами и различными наполнителями. 
 
Большинство предпочитает зажаривать сырники на растительном масле, но встречаются рецепты, предлагающие сырники запекать на противне в духовке. Для разнообразия в сырники (творожники) можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и прочее. Перед добавлением кусочки овощей или фруктов рекомендуется слегка присыпать мукой и только после этого добавить в творожную массу.
Другие новости