Авторская коллекция мороженого от шеф-повара Харьков Палас Премьер Отеля, Вадима Костенко – больше, чем гастрономическая новинка. Это результат авангардных вкусовых решений, ярких идей и нестандартных сочетаний.
Вадим Костенко не боится экспериментировать, разбавляя традиционные вкусы оригинальными компонентами. Этим летом он решил удивить Вас и представляет Вашему вниманию невероятные сладкие шедевры.
Мороженое из сыра Дор блю или кукурузы поразит своим нестандартным вкусовым решением. Для любителей пряного базилика или экзотического кокоса мы подготовили мороженое из аналогичных ингредиентов: базиликовое и кокосовое. А в жаркие летние дни Вам придутся по вкусу наши сорбеты: сицилийский апельсин, ревень-клубника, вишня-корица и пикантный ананас-чили.
Приглашаем Вас в ресторан SkyLoungeнасладится авторскиммороженым от шеф-повара Вадима Костенко.
Харьков Палас Премьер Отель, пр. Правды, 2
Ресторан SkyLounge 11-й этаж
Дополнительная информация по тел.: +38 (057) 766 45 32