Стерлядь известна всем ценителям рыбы осетровых пород! Существует множество способов приготовления и подачи этой прекрасной рыбы.
В отличие от своих собратьев — осетра, белуги и калуги ее отличает небольшой размер тушки, но от этого стерлядь не становится менее вкусной.
Одним из самых распространенных блюд является уха из стерляди и стерлядь запеченная и фаршированная,которые представлены в банкетном меню рыбного ресторана нашего города!
Оказывается, блюда из стерляди это настоящее царское блюдо. Эту рыбку ели еще российские монархи Романовы.
Монарших особ всегда отличал тонкий вкус и избирательность в еде, недаром стерлядь – рыба нежная, с неповторимым ароматом – часто украшала пиры Петра I.
Шеф-повар ресторана BONO приготовит ее как для царского стола и не заставит вас долго ждать свой заказ.