17.06.2014 BONO FISH & WINE

Уха из стерляди в рыбном ресторане - ужин по-царски

Уха из стерляди в рыбном ресторане - ужин по-царски

Стерлядь известна всем ценителям рыбы осетровых пород! Существует множество способов приготовления и подачи этой прекрасной рыбы.

В отличие от своих собратьев — осетра, белуги и калуги ее отличает небольшой размер тушки, но от этого стерлядь не становится менее вкусной.

Одним из самых распространенных блюд является уха из стерляди и стерлядь запеченная и фаршированная,которые представлены в банкетном меню рыбного ресторана нашего города!

Оказывается, блюда из стерляди это настоящее царское блюдо. Эту рыбку ели еще российские монархи Романовы.



Монарших особ всегда отличал тонкий вкус и избирательность в еде, недаром стерлядь – рыба нежная, с неповторимым ароматом – часто украшала пиры Петра I.

Шеф-повар ресторана BONO приготовит ее как для царского стола и не заставит вас долго ждать свой заказ.
 

Другие новости