16.05.2013

Пробуем настоящую пасту

Пробуем настоящую пасту

Мамма мия, белиссимо паста! Болоньезе, равиоли, ньокки, феттуччине...

Эти блюда особенно почитаемы ценителями итальянской кухни. Кармине Эрколано, шеф повар ресторана «Монтана», родом из города Сорренто, имеющий 28 лет стажа в лучших ресторанах Италии, владеет фамильными секретами приготовления настоящей итальянской пасты. Тонкости домашней пасты home made — в использовании итальянской муки 00 мукомольни «Молино Капуто» и только свежих продуктов высшего качества. Здесь представлены более 10 видов пасты ручной работы: от классических до авторских блюд, с сыром и нежной мясной начинкой, с мидиями, осьминожками, кальмарами и помидорами черри...

В ресторане «Монтана» каждый найдет себе пасту по душе.



Кармине Эрколано, шеф-повар ресторана «Монтана»

Ньокки спиначини (картофельные клецки со шпинатом, сыром проволоне, креветками).

Шалателли Фрутти ди Маре с мидиями, осьминожками, креветками, кальмарами и помидорами черри в пикантном соусе.

Равиоли с креветками под соусом «Цуккини»

По материалам "Первый кулинарный" Журнал о Еде и Гастрономических впечатлениях
 

Другие новости