
Мамма мия, белиссимо паста! Болоньезе, равиоли, ньокки, феттуччине...
Эти блюда особенно почитаемы ценителями итальянской кухни. Кармине Эрколано, шеф повар ресторана «Монтана», родом из города Сорренто, имеющий 28 лет стажа в лучших ресторанах Италии, владеет фамильными секретами приготовления настоящей итальянской пасты. Тонкости домашней пасты home made — в использовании итальянской муки 00 мукомольни «Молино Капуто» и только свежих продуктов высшего качества. Здесь представлены более 10 видов пасты ручной работы: от классических до авторских блюд, с сыром и нежной мясной начинкой, с мидиями, осьминожками, кальмарами и помидорами черри...
В ресторане «Монтана» каждый найдет себе пасту по душе.
Кармине Эрколано, шеф-повар ресторана «Монтана»
Ньокки спиначини (картофельные клецки со шпинатом, сыром проволоне, креветками).
Шалателли Фрутти ди Маре с мидиями, осьминожками, креветками, кальмарами и помидорами черри в пикантном соусе.
Равиоли с креветками под соусом «Цуккини»
По материалам "Первый кулинарный" Журнал о Еде и Гастрономических впечатлениях