30.01.2015

Гастрономические заметки февраля или Италия в деталях

Гастрономические заметки февраля или Италия в деталях

Тематические месяцы в гриль-ресторане The Terrace стали традицией и февраль – не исключение. В последний зимний месяц мы хотим познакомить Вас со страной, которая считается родиной невероятных блюд, согревающих напитков и романтических праздников.

В период с 01.02.15 по 28.02.15 воспользуйтесь скидкой 30% на граппу и попробуйте одни из самых популярных итальянских блюд, на которые мы дарим Вам скидку 20%.
 
Начните ужин с легкого салата с клубникой и сыром рикотта или ароматной домашней пиццы, в качестве основного блюда закажите филе белой рыбы с ризотто, кремом из сыра Шавру и бальзамической икрой. В конце вечера мы предлагаем Вам попробовать сорбет «Сицилийский лед» на основе текилы, который станет отличным дополнением популярному итальянскому дижестиву, граппе.
 
В феврале шеф-повар гриль-рестрана The Terrace откроет для Вас гастрономические секреты Италии!
 
Харьков Палас Премьер Отель, пр. Правды, 2
 
Гриль-ресторане The Terrace, 4-й этаж
Другие новости