14.04.2015 Терраса

Тандыр-меню в гриль-ресторане The Terrace

Тандыр-меню в гриль-ресторане The Terrace

Секрет тандыра — это высокая температура приготовления. Ваше блюдо будет готово в кратчайшее время, а сочность и полезные свойства продукта при этом будут сохранены.

В наше время существует большое количество способов приготовления шашлыка, одним из которых является приготовление в специальной керамической печи.

Гриль-ресторан The Terrace представляет Вам новое тандыр-меню — альтернатива блюдам, приготовленным на мангале:

 

Шашлык из сома 100 г - 90,00 грн Шашлык из индейки 100 г - 40,00 грн Шашлык из свиного подгорка 100 г - 30,00 грн Шашлык из телячьей вырезки 100 г - 75,00 грн

Шашлык из баранины 100 г - 75,00 грн Соус в ассортименте 50 г - 15,00 грн

Лаваш с зеленью и сыром Фета 190 г - 55,00 грн

 

Приглашаем Вас в гриль-ресторан The Terrace, где Вы сможете попробовать аппетитные и ароматные блюда из тандыра по доступной цене!

 

Премьер Палас Отель Харьков, пр. Правды, 2 Гриль-ресторан The Terrace, 4-й этаж Дополнительная информация и заказ столов по тел.: +38 (057) 766 49 19

Другие новости