02.09.2013

Несколько слов о настоящей немецкой кухне и пиве

Несколько слов о настоящей немецкой кухне и пиве

Шеф-повар Олег Мануйлов посвятил более 20 лет любимой профессии. За эти года он успел «засветиться» на телеканале 1+1, победить в кулинарном проекте «Смачна Країна» и удостоиться звания лучшего повара Украины. Кроме этого, Олег был награжден орденом «Рыцарь Украины».

Олег Мануйлов и его команда поваров предлагают немецкие блюда которые идеально сочетаются с пивом «Городской пивоварни №1». Главное отличие немецкой кухни это огромное разнообразие блюд и продуктов, из которых они приготовлены. Это могут быть и разные овощи, птица, свинина, телятина, говядина, рыба и дичь. Особенное внимание уделяется овощам – стручки фасоли, морковь, цветная капуста, краснокочанная капуста -  - используются отварные или запеченные в качестве гарнира. Особой популярностью пользуются  сосиски, сардельки, и колбаски. А фирменным немецким блюдом считаются сосиски с квашеной тушеной капустой. Отметим, что все блюда немецкой кухни гтовятся из натурального мяса.

Все эти блюда Олег Мануйлов с удовольствием приготовит для вас, да так, что вы почувствуете себя не в «Городской пивоварне №1», а где-то в провинции Германии, в уютном пабе с кружкой настоящего немецкого пива.  Кстати, и пиво здесь варят настоящее! Используют только натуральные солод, хмель, пивные дрожжи, чистейшую воду и высококачественное пивоваренное оборудование. Все это дополняет мастерство пивоваров.

Подведем итоги. Мы познакомились с основными особенностями немецкой кухни, узнали, что сам Рыцарь Украины Олег Мануйлов умеет невероятно вкусно готовить все это и что в сочетании с настоящим свежеваренным пивом немецкая кухня вкушается особенно.
 

Автор: Даша Кунец

Другие новости