10.09.2013

Журнал Фокус разместил список 25 лучших шеф-поваров Украины

Журнал Фокус разместил список 25 лучших шеф-поваров Украины

Недавно журнал фокус назвал имена лучших поваров нашей страны. Практически все они живут и работают в Киеве и лишь двое из них из Одессы. Харьковчан в списке не оказалось.

Изначально в списке было 120 участников. Позже 25 лучших шеф-поваров оценивали эксперты по таким критериям: личные качества, готовка блюд, подача блюда, оформление блюда, профессионализм, контроль за соблюдением приготовления пищи, разработка меню, популярность и самое главное умение собрать команду.

 

 

Список из 25 лучших поваров по мнению журнала Фокус в Украине выглядит следующим образом:

1. Костантино Пассалаква, остерия "Пантагрюэль", Киев
2. Олег Старун, Beef Мясо & Вино, Киев
3. Игорь Крамаренко, Citronelle, Киев
4. Елена Александрович, "Липскій Особнякъ", Киев
5. Юрий Батуринский, Goodman Steak House, Киев
6. Дарья Гросицкая, Under Wonder, Киев
7. Джузеппе Иролло, pizzeria Napule, Киев
8. Тристан Арабули, "Кувшин", Киев
9. Алексей Зольников, boutiquebar Biancoro, Киев
10. Сергей Матузов, Bigoli, Киев
11. Алексей Шеменков, "Стейкхаус. Мясо и вино", Одесса
12. Себастиан Келлерхофф, Grill Asia, отель Hyatt, Киев
13. Андреа Нори, ОК Bar, Киев
14. Андрей Величко, "Тавернетта", Одесса
15. Андрей Cкок, "Охота на овец", Киев
16. Сергей Байсаревич, "Серебро", Киев
17. Михаил Марчук, Touch Cafe, Киев
18. Айказ Бадалян, "Караван", Киев
19. Евгений Тишко, "Пена", Киев
20. Юрий Приемский, "Одесса", Киев
21. Сергей Химич, "Сад", Киев
22. Джованни Пиццано, VaBene, Киев
23. Вячеслав Швец, Grill do Brasil, Киев
24. Сергей Белик, Martini Terrazza, развлекательный комплекс Arena Entertainment
25. Наталья Галака, Arbequina, Киев 

 

Кулинарное искусство в Украине только недавно начало набирать обороты и мы надеемся, что в следующем году список дополнят и наши с вами земляки из Харькова.

 

 

Другие новости