30.01.2014

В Ялте рестораторы расскажут как создать бизнес от А до Я

В Ялте рестораторы расскажут как создать бизнес от А до Я

С 3 по 5 февраля на курорте Palmira Palace пройдет RESTO CAMP. Это тренировочно-образовательный проект для состоявшихся, начинающих и будущих рестораторов, будущих рестораторов, топ-менеджеров и управляющих ресторанным бизнесом.

В рамках кэмпа участники прослушают доклады известных менторов и создадут, под их чутким руководством, концепт успешного ресторана от А до Я.

Для кого этот проект?

Собственники, управляющие, топ-менеджеры ресторанного и гостиничного бизнеса

Состоявшиеся, начинающие и будущие рестораторы

Активности RESTO CAMP

Каждая команда получает задание – создать концепт успешного ресторана на базе заданной локации с подробным описанием конкурентной среды и технических особенностей.

Направлять участников команд будут менторы, а помогать будут дизайнеры, маркетологи и шеф-повара. По истечении 3 дней команды представят свои проекты новых ресторанов и жюри определит проект-Победитель. Параллельно с работой в командах, брейн-штормами и обсуждениями проектов выступят известные рестораторы и другие представители индустрии с полезными и вдохновляющими докладами.

03.02.14

•             11:00-12:00 Регистрация участников и расселение в отеле "Palmira Palace"

•             12:00-13:00 Общий сбор в конференц-зале (знакомимся, представляем менторов, делимся на команды, получаем задание)

•             13:00-14:00 Обед

•             14:00-15:00 Доклад. Нина Литвинова. Москва." Ценности в ресторане, как прикладной инструмент"

•             15:00-16:30 Работа в командах

•             16:30-17:30 Доклад. Вадим Гакало. Севастополь. "Как вырастить все для своего ресторана"

•             17:30-18:00 Работа в командах

•             18:00-19:00 Аперитиво

•             19:00 Работа в командах или в отеле, или распивая холодное игристое в одном из ресторанов Ялты

04.02.14

•             08:00-09:00 На спортивном с Физруком и Маркетинг-ментором Владимиром Дегтяревым (по желанию)

•             09:00-10:00 Завтрак

•             10:00-11:00 Доклад. Геннадий Медведев. Киев. "От суши к родизио, путь перфекциониста"

•             11:30-13:00 Доклад . Иван Тореев. Москва. “Лучший стартап года, как прийти к идеальному качеству продукции и захватить весь мир”

•             13:00-14:00 Обед

•             14:00-18:00 Работа в командах и свободное время

•             17:00-18:00 Доклад. Андрей Рывкин. Москва. "Специфика открытия и управления крошечными предприятиями общественного питания"

•             18:00-19:00 Дегустация терруарных вин созданных в биодинамическом хозяйстве UPPA Winery. Семинар Швеца Павла о виноделии Крыма, биодинамике и организации продажи вина в ресторане

•             19:00 Работа в командах или в отеле, или распивая холодное игристое в одном из ресторанов Ялты

05.02.14

•             08:00-09:00 На спортивном с Физруком и Маркетинг-ментором Владимиром Дегтяревым (по желанию)

•             09:00-10:00 Завтрак

•             10:00-11:00 Доклад. Денис Беленко. Одесса. "Дизайн фастфудов"

•             11:00-12:00 Доклад. Елена Сухина. Москва. “Тема ожидается”

•             12:00-13:00 Обед

•             13:00-13:30 Доклад. Вдалимир Дегтярев. Киев. Mission possible - как ставить выполнимые задачи своему маркетологу (и нужен ли он ресторану)

•             13:30-17:00 Работа в команде

•             17:00-19:00 Презентации проектов и определение победителя(15 минут для команды)

•             19:00- Гала-ужин

Другие новости