
С 3 по 5 февраля на курорте Palmira Palace пройдет RESTO CAMP. Это тренировочно-образовательный проект для состоявшихся, начинающих и будущих рестораторов, будущих рестораторов, топ-менеджеров и управляющих ресторанным бизнесом.
В рамках кэмпа участники прослушают доклады известных менторов и создадут, под их чутким руководством, концепт успешного ресторана от А до Я.
Для кого этот проект?
Собственники, управляющие, топ-менеджеры ресторанного и гостиничного бизнеса
Состоявшиеся, начинающие и будущие рестораторы
Активности RESTO CAMP
Каждая команда получает задание – создать концепт успешного ресторана на базе заданной локации с подробным описанием конкурентной среды и технических особенностей.
Направлять участников команд будут менторы, а помогать будут дизайнеры, маркетологи и шеф-повара. По истечении 3 дней команды представят свои проекты новых ресторанов и жюри определит проект-Победитель. Параллельно с работой в командах, брейн-штормами и обсуждениями проектов выступят известные рестораторы и другие представители индустрии с полезными и вдохновляющими докладами.
03.02.14
• 11:00-12:00 Регистрация участников и расселение в отеле "Palmira Palace"
• 12:00-13:00 Общий сбор в конференц-зале (знакомимся, представляем менторов, делимся на команды, получаем задание)
• 13:00-14:00 Обед
• 14:00-15:00 Доклад. Нина Литвинова. Москва." Ценности в ресторане, как прикладной инструмент"
• 15:00-16:30 Работа в командах
• 16:30-17:30 Доклад. Вадим Гакало. Севастополь. "Как вырастить все для своего ресторана"
• 17:30-18:00 Работа в командах
• 18:00-19:00 Аперитиво
• 19:00 Работа в командах или в отеле, или распивая холодное игристое в одном из ресторанов Ялты
04.02.14
• 08:00-09:00 На спортивном с Физруком и Маркетинг-ментором Владимиром Дегтяревым (по желанию)
• 09:00-10:00 Завтрак
• 10:00-11:00 Доклад. Геннадий Медведев. Киев. "От суши к родизио, путь перфекциониста"
• 11:30-13:00 Доклад . Иван Тореев. Москва. “Лучший стартап года, как прийти к идеальному качеству продукции и захватить весь мир”
• 13:00-14:00 Обед
• 14:00-18:00 Работа в командах и свободное время
• 17:00-18:00 Доклад. Андрей Рывкин. Москва. "Специфика открытия и управления крошечными предприятиями общественного питания"
• 18:00-19:00 Дегустация терруарных вин созданных в биодинамическом хозяйстве UPPA Winery. Семинар Швеца Павла о виноделии Крыма, биодинамике и организации продажи вина в ресторане
• 19:00 Работа в командах или в отеле, или распивая холодное игристое в одном из ресторанов Ялты
05.02.14
• 08:00-09:00 На спортивном с Физруком и Маркетинг-ментором Владимиром Дегтяревым (по желанию)
• 09:00-10:00 Завтрак
• 10:00-11:00 Доклад. Денис Беленко. Одесса. "Дизайн фастфудов"
• 11:00-12:00 Доклад. Елена Сухина. Москва. “Тема ожидается”
• 12:00-13:00 Обед
• 13:00-13:30 Доклад. Вдалимир Дегтярев. Киев. Mission possible - как ставить выполнимые задачи своему маркетологу (и нужен ли он ресторану)
• 13:30-17:00 Работа в команде
• 17:00-19:00 Презентации проектов и определение победителя(15 минут для команды)
• 19:00- Гала-ужин