При полном или частичном использовании материалов сайта,
ссылка на Eda.dozor.com.ua обязательна.
Новости
-
02.09.2013 Несколько слов о настоящей немецкой кухне и пиве
Шеф-повар Олег Мануйлов посвятил более 20 лет любимой профессии. За эти года он успел «засветиться» на телеканале 1+1, победить в кулинарном проекте «Смачна Країна» и удостоиться звания лучшего повара Украины. Кроме этого, Олег был награжден орденом «Рыцарь Украины». {...}
-
28.08.2013 В новой гламурной Якитории на Квитке-Основьяненко научили искусству оригами
Оценить новый «модный и гламурный» интерьер «Якитории» на Квитке-Основьяненко, научиться готовить суши и складывать из бумаги журавлика – легко, если ты член Клуба Белых Перчаток. {...}
-
Кулинарная школа Al.Cuisine 27.08.2013 Акция "Нутелла. Все буде добре"
С 26 августа по 16 декабря 2013 года компания Ферреро Украина проводит всеураинский конкурс на лучший фото-рецепт с продуктом Нутелла. {...}
-
13.08.2013 Обзор обеденных предложений города. Часть 2
Выясняя, где, как и почем в Харькове можно подкрепиться в обед, сотрудники редакции Дозор.Еды продолжают поглощать бизнес-ланчи, не жалея собственной фигуры, и составлять гастрономический путеводитель по обеденным предложениям заведений города. {...}
-
Albatross 08.08.2013 За столом с Оресте
Приглашаем стать участником нового кулинарного проекта “A tavola con Oreste“! {...}
-
05.08.2013 Война войной, а обед по расписанию. Обзор обеденных предложений города
Обеденный перерыв летом – это не только время для подзарядки организма посредством пищи, но и дополнительная причина на часок сбежать из душного офиса. {...}
-
Albatross 01.08.2013 Семь искушений с Оресте Манчини
В кулинарном комплексе Superior Golf & Spa Resort новая "первая скрипка". Истинный итальянец, поклонник кухни своей страны Оресте Манчини приехал в Украину удивлять и удивляться самому. {...}
-
31.07.2013 Dolce vita: позволительная роскошь
«Хорошее вино подобно хорошему фильму: оно оставляет после себя хорошее послевкусие, оно раскрывается при каждом глотке, и, как это часто бывает в кино, для каждого дегустатора оно рождается и перерождается заново». Ф. Феллини {...}