14.11.2014 Кулинарная школа Al.Cuisine

В Харькове появились гастрономические новаторы

В Харькове появились гастрономические новаторы

Руководитель и основатель кулинарной школы Al.cuisine Алексей Латкин и шеф-повар школы Константин Лукьяненко возвратились из гастрономического тура на Кипр, где тщательно собирали уникальные рецепты местной кухни.

Школа Al.cuisine (Алькузин)  давно славится изысканными рецептами и уникальным подходом к приготовлению пищи. Теперь же к каждому блюду добавится аромат путешествий, о котором основатель и шеф-повар Al.cuisine планируют рассказать 14 ноября во время дружеского пресс-ужина.

Обещают рассказать об особенностях организации гастрономических туров, секретах кипрской кухни, поведать о чем молчат туристические справочники, поделиться актуальными гастрономическими тенденциями. Журналисты попробуют Кипр на вкус и узнают, что необычного привезли с собой харьковские кулинары, и что означает загадочное слово «Клефтико»

Пресс-ужин состоится 14 ноября в 16:00 по адресу: ул. Чайковского, 6 (школа  Al.cuisine).

 

 

 

Другие новости