07.07.2014

Теплая закуска из морской капусты и креветок в мультиварке

Теплая закуска из морской капусты и креветок в мультиварке

Идеальная закуска для тех, кто рассматривает еду не только как источник удовольствия, но пытается из всякого куска извлечь пользу для здоровья. Ну или по крайней мере исключить вред.

Ингредиенты:

Морковь     200 г
Капуста морская     150 г
Помидоры     100 г
Вода     100 мл
Масло оливковое     50 мл
Соль     по вкусу
Специи     по вкусу
Тарталетки     10 штук
Креветки     150 г
 

Инструкция:

    1.  Морковь нарезать соломкой 0,1х6 см, помидоры — кубиками по 1 см, креветки разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
    2.  В чашу мультиварки залить оливковое масло, выложить морковь, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
    3.  Кнопкой «Меню» установить про­грамму «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт».
    4.  За 7 минут до окончания программы открыть крышку, добавить остальные ингредиенты, добавить соль, специи и перемешать.
    5.  Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
    6.  Готовую смесь выложить в тарталетки, подавать теплой.

Время приготовления: 20 минут.
 

Другие рецепты