Рецепты

  • Маффины с морковью и черной смородиной 02.07.2014 Маффины с морковью и черной смородиной

    Самое время собрать остатки урожая черной смородины, добавить к ним немного моркови, замесить тесто хотя бы из одного (а лучше из трех) вида муки и отправить всё это в духовку на 20 минут. {...}

  • Курица летняя 24.06.2014 Курица летняя

    Для этого блюда вам понадобятся: курица, болгарский перец, растительное масло, укроп и петрушка, лук, лавровый лист, соль, черный перец, мускатный орех, чеснок. {...}

  • Сливочно-бананово-шоколадное мороженое 20.06.2014 Сливочно-бананово-шоколадное мороженое

    Что нужно: Сливки 33-35%- 500 мл., Сгущенное молоко - 0,5 банки (200 гр.) Банан - 2 шт., Нутелла (или любая другая шоколадная паста) - 4-5 ст.л., Ванильный экстракт - 1 ст.л., Сливочный ликёр - 2 ст.л. {...}

  • Маффины с малиновым вареньем 18.06.2014 Маффины с малиновым вареньем

    Ингредиенты: -200 грамм сливочного масла - 200 грамм муки - 8 ст.л сахара -2 ч.л. ванильного сахара -2 ч.л. разрыхлителя теста -2 яйца - приблизительно 12 ч.л. малинового варенья (по ложечке с горкой на маффин) {...}

  • Запеченные грибочки с пармезаном 16.06.2014 Запеченные грибочки с пармезаном

    Ингредиенты: 500 гр грибов, 3 зубчика чеснока 1 лимон, цедра, 2 ч.л. тимьяна, 1/4 стакана лимонного сока, свежевыжатый, соль и свежемолотый черный перец, 3 столовые ложки оливкового масла, 1/4 стакана пармезана, тертого. {...}

  • Цыпленок с кисло-сладким соусом 12.06.2014 Цыпленок с кисло-сладким соусом

    По возможности лучше использовать цыплят кукурузного откорма, желтых, — им достаточно будет провести в духовке всего пятнадцать минут. {...}

  • Ягодные профитроли с малиновым кули от Лизы Глинской 30.05.2014 Ягодные профитроли с малиновым кули от Лизы Глинской

    Рецепт от победительницы второго сезона "Мастер шеф" Лизы Глинской. Подсмотрела и записала во время мастер-класса по профитроли и эклерам от Fon Due School. {...}

  • Профитроли 29.05.2014 Профитроли "Тропики" с кокосовым муссом и ананасовым конфи от Лизы Глинской

    Рецепт от победительницы второго сезона "Мастер шеф" Лизы Глинской. Подсмотрела и записала во время мастер-класса по профитроли и эклерам от Fon Due School. {...}