16.06.2014

Запеченные грибочки с пармезаном

Запеченные грибочки с пармезаном

Ингредиенты: 500 гр грибов, 3 зубчика чеснока 1 лимон, цедра, 2 ч.л. тимьяна, 1/4 стакана лимонного сока, свежевыжатый, соль и свежемолотый черный перец, 3 столовые ложки оливкового масла, 1/4 стакана пармезана, тертого.

Способ приготовления:
1) Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка смажьте маслом лист для выпечки.
2) Выложите грибы в одним слоем на подготовленный противень. Добавить оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, тимьян и пармезан; приправить солью и перцем по вкусу. Аккуратно перемешайте, чтобы все смешалось.
3) Поместите в духовку и выпекать в течение 12-15 минут, или пока не подрумянится.
Подавать сразу же.

Другие рецепты