Как сохранить кожу в тонусе и избежать авитаминоза? Мы подобрали лучший рецепт, который отвечает всем требованиям здорового и легкого питания.
Ингредиенты:
* 4 шт. крупных сладких перцев
* 2–3 зубчика чеснока
* петрушка
* соль, перец
* оливковое масло
* соевый соус
1. Перцы смазать оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 20–25 минут, пока не почернеют. Удобно это делать в чугунной кастрюле, а потом в ней же под закрытой крышкой подержать перцы минут 20, чтобы хорошо отходила шкурка. Но также можно переложить готовые перцы в специальный пищевой пакет.
2. Очистить перцы от пленки и семян, слить сок в отдельную миску, нарезать на длинные полоски. 3. Мелко порубить петрушку, чеснок порезать тонкими пластинками. Все добавить к перцам. 4. Сок от перцев смешать с соевым соусом, залить смесью блюдо. 5. Посолить, поперчить и оставить промариноваться на полчаса.
По материалам: