20.05.2013

Салат из печеных перцев

Салат из печеных перцев

Как сохранить кожу в тонусе и избежать авитаминоза? Мы подобрали лучший рецепт, который отвечает всем требованиям здорового и легкого питания.

Ингредиенты:

* 4 шт. крупных сладких перцев

* 2–3 зубчика чеснока

* петрушка

* соль, перец

* оливковое масло

* соевый соус

 

 

 

1. Перцы смазать оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 20–25 минут, пока не почернеют. Удобно это делать в чугунной кастрюле, а потом в ней же под закрытой крышкой подержать перцы минут 20, чтобы хорошо отходила шкурка. Но также можно переложить готовые перцы в специальный пищевой пакет.




2. Очистить перцы от пленки и семян, слить сок в отдельную миску, нарезать на длинные полоски. 3. Мелко порубить петрушку, чеснок порезать тонкими пластинками. Все добавить к перцам. 4. Сок от перцев смешать с соевым соусом, залить смесью блюдо. 5. Посолить, поперчить и оставить промариноваться на полчаса.

 

По материалам: 

Другие рецепты