20.06.2013

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Супер лёгкое, очень вкусное, быстро и легко готовится... итальянская паста с грибами, спаржей и шпинатом.

Ингридиенты

Паста (спагетти) — 225 г
Масло оливковое    — 2 ст. л.
Чеснок (зубчик) — 1 зуб.
Грибы (шампиньоны, нарезанные) — 500 г
Сыр сливочный — 170 г
Шпинат (свежий, листья) — 240 г
Молоко (пол стакана) — 0,5 стак.
Спаржа (зелёная) — 250 г
Лук репчатый (мелко нарезанный ) — 35 г
Пармезан — 100 г

Приготовление

На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты.

Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока.

Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.

Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.

 

Другие рецепты