21.10.2013

Нагетсы

Нагетсы

Сочные нагетсы с хрустящей корочкой

Ингредиенты

куриное филе - 1 кг
йогурт натуральный - стакан
крекер соленый - 300 гр
соль
специи
 
Способ приготовления:
Частенько использую кулинарные приемы Найджелы (кулинар и телеведущая из Великобритании). Нравятся ее быстрые и вкусные блюда. Много хитрых и полезных советов. Вот один из них.
Нагетсы.
Примерно,килограмм куриного филе порезать. Натуральный йогурт (или кефир) посолить и приправить по вкусу. Залить им куриное мясо.
Грамм 300 соленых крекеров (можно со вкусом сыра и т.д) поламать в крошку. Кусочки мяса обвалять в крошке,выложить на противень с пергаментом. Запекать в духовке при 190-200 градусах минут 20.
 
Как и с чем подавать:
Вкусно с любым соусом,можно с банальным кетчупом или майонезом.
 

 

Другие рецепты