29.10.2013

Запеченный минтай с имбирем и спаржей

Запеченный минтай с имбирем и спаржей

Очень легкий рецепт рыбы для тех, кто следит за фигурой

Ингредиенты

минтай без кожи и костей — 800 г
арахисовое масло — 2 столовые ложки
соевый соус — 2 столовые ложки
тонко нарезанный свежий имбирь — 1 столовая ложка
спаржа — 600 г
 
Способ приготовления:
Разрежьте рыбу на куски, поместите в форму, смазанную маслом. Смешайте имбирь, арахис и соевый соус. Можно немного для вкуса добавить маринованного имбиря. Распределите смесь по рыбе. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
 
Как и с чем подавать:
Посолите немного рыбу перед подачей и подавайте со свежеприготовленной спаржей.
 
Приятного аппетита!

 

Другие рецепты