26.12.2013 Villaggio

Вы уху ели?

Вы уху ели?

Аутентичная уха из речной рыбы в AM*BAR – вкусная и по честным ценам! Приглашаем отведать исконно русское блюдо с интригующим примечанием в меню «блюдо от шеф повара» (который надо сказать в АМ*БАР мастер своего дела)!

Наваристая AM*BARная уха готовится уникальным образом на раскаленных углях открытого гриля в специальной сковороде и может напомнить Вам самые исконно русские традиции и разбудить только самые положительные эмоции удовольствия!

Это стоит попробовать!

Устройте себе рыбный день в AM*BAR с аутентичной ухой от шеф повара!

Ингредиенты:

Рыбный бульон 200 гр

Корень сельдерея 20 гр

Картофель 30 гр

Морковь 15 гр

Перец болгарский 15 гр

Помидор свежий конкоссе 10 гр

Фенхель 15 гр

Лосось охлажденный шотландский 60 гр

Атлантическая черная треска 60 гр

Раковые шейки 30 гр

Укроп и зеленый лук 3 гр

Соль , перец по вкусу

Приготовление:

В кипящий рыбный бульон закладывается картофель, сельдерей и морковь.

Через 5 минут после закладывания картофеля закладываем сельдерей, помидор и рыбу.

Варим до готовности 7 – 10 минут

Соль, перец по вкусу и зелень.

Готовим на специально изготовленной сковороде на открытых углях.

В меню AM*BAR

Уха Амбарная*** …………………………………………….…………………………..300…49.66гр

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты