Аутентичная уха из речной рыбы в AM*BAR – вкусная и по честным ценам! Приглашаем отведать исконно русское блюдо с интригующим примечанием в меню «блюдо от шеф повара» (который надо сказать в АМ*БАР мастер своего дела)!
Наваристая AM*BARная уха готовится уникальным образом на раскаленных углях открытого гриля в специальной сковороде и может напомнить Вам самые исконно русские традиции и разбудить только самые положительные эмоции удовольствия!
Это стоит попробовать!
Устройте себе рыбный день в AM*BAR с аутентичной ухой от шеф повара!
Ингредиенты:
Рыбный бульон 200 гр
Корень сельдерея 20 гр
Картофель 30 гр
Морковь 15 гр
Перец болгарский 15 гр
Помидор свежий конкоссе 10 гр
Фенхель 15 гр
Лосось охлажденный шотландский 60 гр
Атлантическая черная треска 60 гр
Раковые шейки 30 гр
Укроп и зеленый лук 3 гр
Соль , перец по вкусу
Приготовление:
В кипящий рыбный бульон закладывается картофель, сельдерей и морковь.
Через 5 минут после закладывания картофеля закладываем сельдерей, помидор и рыбу.
Варим до готовности 7 – 10 минут
Соль, перец по вкусу и зелень.
Готовим на специально изготовленной сковороде на открытых углях.
В меню AM*BAR
Уха Амбарная*** …………………………………………….…………………………..300…49.66гр
Приятного аппетита!