22.01.2014

Томаты, фаршированные омлетом

Томаты, фаршированные омлетом

Очень вкусное и простое блюдо, украсит любой стол!

Ингредиенты:

- Небольшие яйца- 2 шт

- Лук зеленый- 5-10 перьев

- Томат- 2 шт

- Молоко обезжиренное- 40 мл

- Соль

- Специи

Приготовление:

С начало нужно вымыть томаты. Затем ровно отделите верхушки с черенками, чтобы сделать подобие крышечки. Осторожно ложкой очистите помидор от семян и мякоти. Внутренности положите в чашку. После, добавьте туда 2 яйца, соль, приправы и молоко. Мелко нарежьте лук и добавьте в емкость с яйцами. Затем хорошенько перемешайте вилкой.

Поместите омлет в каждый томат, накройте крышкой (верхушкой), положите на противень и поставьте в духовку на 180 градусов на 20 минут.

Приятного аппетита!

Другие рецепты